본문 바로가기

커뮤니티

사용자분들께서 자유롭게 이야기를 나누는 공간입니다.

쓰기

about:blank

10여일을 UDID 등록만 애타게 기다리다가 이제서야 ios7을 써볼 수 있겠구나 기뻐했는데

진짜 미쳐버리겠습니다 ㅠㅜ

처음엔 업데이트 오류 3014가 떠서

호스트 파일 주소 변경, 호스타 파일 삭제, hotspotshield 설치 등등 안해본 방법이 없는데

이젠 3194 오류가 뜨면서 무슨 짓을 해도 업데이트가 안됩니다 ㅠㅜ 

제발 좀 도와주세요.....

SNS
  • 저도요 ㅜㅜ 그리고 백업도 세션어쩌구 뜨면서 안되네요 어찌된일인지
  • 뭔일인지 저도 예전 4S때 백업에 문제가 생겨서 애플 고객센터 직원하고 거의 한시간 동안 전화로 같이 낑낑대며 해결해보려고 했지만 결국 안됐다능 ㅠㅜ 근데 몇일 후에 다시 시도해보니 그냥 저절로 해결되었어요*_* 이넘의 아이튠즈 ㅠㅜ
  • usb 포트를 옮겨 껴보시거나
    아이튠즈 완전식제후 재설치
    컴퓨터 재부팅
    전 3가지중에 포트옮겨끼면 돼더라구여
  • 넵! 감사합니다!
  • 해결하셧는지 모르겟지만
    핫스팟쉴드같은 아이피우회프로그램 이용하시면 바로 되요!
    -1,3194,3014
    다됏습니다ㅎ