본문 바로가기

커뮤니티

사용자분들께서 자유롭게 이야기를 나누는 공간입니다.

쓰기

찾다 찾다 정상적인 펌웨어 파일을 찾았습니다 토렌트 파일이구요

http://thepiratebay.sx/torrent/8789828/iOS_7_beta_5_-_iPhone_5_(Model_A1429)_-_11A4449a

여기 들어가시면 됩니다

SNS
  • 그 문제는 펌웨어가아닌 서버통신문제로 알고잇는데요 ㅎㅎ
    아이피우회 프로그램(핫스팟쉴ㅇ)같은 프로그램사용하시면
    오류안뜨고 진행되더라구요ㅎㅎ
  • 저는 펌웨어 문제였습니다 우회는 이미 써봤지만 안됐구요 순차적으로 받은 파일 바로바로 써보고 된겁니다 펌웨어 문제였던거죠
  • 펌웨어 파일에 문제가 있는 경우 아예 업데이트 진행이 안 되는 것으로 알고 있는데, 올려주신 링크 우선 참고하도록 하겠습니다.
  • 감사합니다 댔어요 ㅠㅠ 진짜감사합니다 근데 다운로드 받기가 너무 힘듬 너무 복잡해요 ㅠㅠ
  • 저는 ipad3 wifi+3G 모델인데 펌웨어 문제 메세지 떴어요. 어떤 화일로 해야 하나요?
  • 저도 아이피우회도안되고 다른컴퓨터로하고 난리였는데 펌웨어가 4더라구요.-_- 하실때 beta5로 하세요!
  • 다운을 어떡해 하는지 모르겟네여ㅛ ;