본문 바로가기

커뮤니티

사용자분들께서 자유롭게 이야기를 나누는 공간입니다.

쓰기

등록된상태에서 활성화할수없는 분중에 해결하신분있나요...

해결하신분 있으면 방법 공유부탁드려요ㅠㅠ

아이튠즈에서 베타펌웨어 업뎃눌러도 펌웨어활성화할수없다나오고

폰내에서 다시시작 눌러서 애플아이디 비번 치고 해서 활성화 하려해도

활성화할수없다고만 나오네요^^하하하하

기다린보람이없는 기이한현상...씁슬하네요ㅋㅋ

SNS
  • 저도 그렇고 위에 올레도 안떠요 ㄷㄷ 엘티인ㄴ되는데
  • 걍 초기화 할까봐요 ㅋㅋㅋ 지겨워서...ㅋㅋㅋ
    관리자님도 초기화해야할것같다는 말씀을 해주셔서
    ㅈㅓ는 방법이 딱히 없는듯합니다 ^^
    신중히 판단하세요 전그냥판단없이 초기화할까합니다
  • 3194오류는 애플 소프트웨어 업데이트 서버에 접속할 수 없을 때 뜨는 오류입니다. 탈옥으로 인해 혹 hosts 파일을 건드리지는 않으셨는지, 관리자 권한으로 아이튠즈를 실행하셨는지 우선 확인하시기 바랍니다.

그리고 현재 소프트웨어 업데이트 폭주로 인해 애플 소프트웨어 업데이트 서버가 마비된 상태인 것으로 추정됩니다. 일시적으로 소프트웨어 업데이트 서버 사용이 불가능해졌을 가능성도 배제할 수 없으므로, 잠시 후에 다시 시도해 보시기 바랍니다.

감사합니다.
  • 일시적으로 활성화 서버를 사용할 수 없다고 뜨는 경우 옛 버젼의 iOS7 베타를 쓰셔서 그렇습니다. 최신 버젼의 베타 4나 베타 5를 설치해 보시면 해결이 될 수 있을 것 같아요.