본문 바로가기

커뮤니티

사용자분들께서 자유롭게 이야기를 나누는 공간입니다.

쓰기

혹시 카카오스토리 를 하시면 속도가 느려지는 현상이 있지 안나요? 저만 그러지는 모르겟지만 데이터가 LTE인대 3G 보다 더 느리네요

다른 분들은 어떤지 알려주세요

SNS
  • 전 카카오 스토리 자체가 로딩이 안되더군요^^;; 앱이 업그레이드 될 때까진 계속 그럴것 같아요 현대카드 앱도 ios7 이라서 열 수 없다고 나옵니다 ㅋㅋㅋ
  • b2에서 그런 현상이 있었고 b3으로 가서 더 심했었지만, b3로 펌업 된 상태에서 초기화 한 후,
    백업된 것으로 복구했는데 이상 없이 잘 되었구요, b4, b5 모두 잘 되던데요,
    제가 사용하는 DS용 나스앱이 완전히 문제 있음을 확인하고, b4로 가고 있습니다.
  • b4,5에선 괘안아요. b3에서는 카카오토리만 즐어가면 셀룰러 먹통됩니다
    애플카페에서도 다들 공통으로 얘기나왔던거고요
    베타버전 모두 lte는 좀 느린듯합니다
    • eNZo
    베타에서 카스는 느리네요..
    그래도 베타 3 때보다는 베타 4~5 때 빨라졌습니다.
    하지만 아직까지 iOS 6 때의 카스 속도는 나오지 않네요 ㅎㅎ;
  • 오늘 베타 5설치했는데 1234는 모두 느리거나 안되는데 5는 저노다빠른듯하네요ㅋㅋ