본문 바로가기

커뮤니티

사용자분들께서 자유롭게 이야기를 나누는 공간입니다.

쓰기

일단 사파리 천지인자판 오류수정
발열은 개선됏으나
배터리는 아직 부족한듯
ios자체의 버벅임 줄어듬(앱실행,터치라던지)

화면 전환시 상태표시줄에 라이트 효과??

일반-설정-손쉬운사용-동작줄이기 활성화 사라짐...

사라리 약간의 최적화 적용

메세지등 화면 전환시 약간의 끈김.버벅임

일단 발열이랑 천지인이라도 잡아줬으니 감사...

배터리 효율을 제일 원했는데..

멜론 메뉴오류
서울버스 데이터베이스 다운불가

틱톡 호환 안됨

괜찮은 버스 어플 추천좀요...ios7에서 잘 돌아가는걸로........
동작줄이기 활성화 어디로 갔남유...??

팁.

버벅임은 설정초기화로 어느정도 해결가능.

멜론 노래삭제-> 노래 목록 슬라이드 하여 삭제....메뉴로 삭제하려면 화면 멈춤...

SNS
  • 저는 메세지가 1보다 더 버벅이고 자꾸 다운되는데 왜 이렇죠 ? 다시 깔아야 하나요?
  • 확인해보니 메세시창 애니메이션이 조금 버벅이긴하는데....그리 거슬릴정도는 아니네요
    설정 재설정을 먼저 해보심이 어떨까요?
  • 미해결이 아니라... 저건 어플 만든 회사에서 업데이트를 해줘야 하는겁니다.

유니버셜 버젼 앱으로 만들지 않으면, ios 업데이트 될때마다 업데이트를 해줘야 하는거죠~~

ios7로 적용되면서, 정상 동작하는 어플들은 버젼에 상관없이 만들어진 어플이라고 보시면 됩니다.

특히 베타1에서 안되다가 베타2로 넘어와서 실행되는 어플들은

베타1이 ios6버젼어플 호환이 안된거라고 보시면 됩니다.
  • 아핫 그렇군요 !
    그런 차이점을 몰랐네요 ㅎㅎ
  • 동작 줄이기는 같은 메뉴에 '시차'메뉴로 바뀐거 같더군요. 애매했던 표현을 바꾸고 설명도 추가시켰어요 ㅋ
  • 좋은 정보 감사합니다^^