본문 바로가기

커뮤니티

사용자분들께서 자유롭게 이야기를 나누는 공간입니다.

쓰기

설정 초기화도 해보았으나
어플 실행 및 아이폰 기본 설정 조작중에도
팅겨나가거나 느려지는 현상 계속됨

전화통화 시도시(받거나 걸때 모두)
스크린 먹통으로 밀어서 전화받기
안되거나 반응 없다가 한참후
홈화면으로 팅기거나 아주 먹통
강제 종료후 리부팅해야했음

아.... 베타 그만 테스터되고 싶네요 ㅠ
자료들땜에 완전 초기화는
못하겠구 ㅠ
SNS
  • 재설정후 발열 엄청심함
    베터리 소모량 엄청남

왜그럴까여? 4gs
  • 좀만 더 참으시고.. 7월 8일에 나오는 베타 3을 기다려 보세요.
    • mon
    혹시 베타2를 폰에서 업글하셨나요?
    저도 비슷한 증상이었는데 초기화하고 ㅠㅠ 아이튠즈에서 업글했더니 좋아지던데요..
    베타3가 담주 월욜에 올라온다하니 그때는 꼭 아이튠즈에서 업글하세요~
  • 저는 아이폰5를 사용을 해서 그런지 그런 현상은 별로 나타나지 않고 있습니다. 카톡에서 튕기는 것, 전화 수신목록 오버레이 되는 것, 멀티로 어플 이동 간 재부팅 되는 것, 통화 중 대기 일 때 오버레이 문제, 연락처 관련 문제 등이 자주 접하는 문제이고 일부 지원되지 않는 앱에서 발생을 해서 저 갠적으로는 사용할만 합니다. 아마 아이폰4s나 아이폰5는 증상이 다소 다르지 않을까 싶습니다. 위의 mon 님 말씀 처럼 다시 설치를 해 보시던가 아니면... DR.메모리 라는 어플이 있는데요, 좀 느려졌다 싶음 메모리 최적화 해서 사용해 보시는 건 어떠실지.. IOS6 사용할 때, 가끔 버벅거릴 때 사용을 했던 어플인데 어째 도움이 될지는 모르겠네요..이번에 나올 베타3에서는 잘 해결이 되었으면 하네요.