본문 바로가기

커뮤니티

사용자분들께서 자유롭게 이야기를 나누는 공간입니다.

쓰기

라면을 방금 먹고 와서.. 다른 관리자와 채팅한 내용입니다.

이름이랑 사진은 다 지웠는데 승원이라는 이름만 안 지웠네요.. 승원은 제 3관리자의 이름입니다..

관리팀은 이렇게 교대하며 모니터링 중이랍니다 ㅠㅠ

기다리시는 분들 고생이 많으십니다

조금만 더 기다려 주세요 이제 끝이 보입니다..

저희도 이제 곧 원래대로 실시간 등록을 원칙으로 하게 되겠네요.

SNS
  • 이글 보니까 안쓰러워보이시네요 ㅠㅠ 힘내시고 부디 건강부터 챙기시길 바랍니다. 기다리신분들 곧 되실거니 좀 더 기다려주세요~(기다리시면 복이 옵니다) 관리자님들 언제나 수고많으시고 무리하지마세요. 홧팅-!
  • 늦은 시간까지 고생 많으십니다 ㅠ_ㅠ!
    공지며 댓글이며 마음 하나하나 써주셔서 너무 감사합니다! 얼른 발뻗고 푹 주무실날이 오면 좋겠어요 ㅜ_ㅜ 힘내세요!♥
  • 고생하시네용 진정 ㅠㅠ
  • 화이팅입니다!
  • 어서어서 승인나야 할텐데요..ㅠ 월요일아침이 되었는데..나쁜넘들..왜 안해줄까요? ㅠ