본문 바로가기

커뮤니티

사용자분들께서 자유롭게 이야기를 나누는 공간입니다.

쓰기

제발 누가좀 원격으로하던 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

dfu초기화 시키고 복구도 해보고

hosts도 건들여보고 지워도 보고

컴퓨터도 바꿔보고 이리저리 나와있는건 다 해봤지만 진전이 없네요 ............

개발자등록 전엔 한번에 됐는데 막상 등록하니 이건무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SNS
  • 1. 관리자 권한으로 아이튠즈를 실행해 봅니다.
    2. 그래도 해결되지 않으면 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=singerdahye&logNo=150148213754 을 참고해서 hosts 파일을 수정해 봅니다.
    3. 그래도 해결되지 않으면 FAQ 게시판에서 iOS 7 파일을 다시 받습니다.

자유게시판에 어떤 회원분께서 해결하신 방법을 올리신 것 같은데 한번 참고해 보세요.
  • 저도 인터넷에 나와 있는 방법은 모조리 해봤는데 안되다가 이 방법으로 되었네요
    hotspotshield free 버젼 설치 하고 알약 같은 컴퓨터 보안 프로그램을 잠시 off 모드로 해두신 후에
    다시 한번 해보세요! 아 그리고 다른 글들 보니까  beta 6가 나온 시점이라서 이전 beta 4 펌웨어 부터는 오류가 뜨네요

펌웨어를 beta5 버전으로 다운 받고 하시면 잘 됩니다^^ 파일명이 11A4449a로 끝나는 펌웨어 네요